Налоговые аспекты светодиодного освещения в мебельных сетях

Обвал рынка жилья в США в 2008 году особенно пагубно отразился на отечественной мебельной промышленности. Фактическое замораживание покупок новых и существующих домов привело к резкому падению продаж мебельных сетей, которые до краха доминировали в отрасли в основном за счет продажи иностранной мебели. Мебельная промышленность в значительной степени превратилась в модель импорта, когда на огромных складах хранится мебель, которая затем продается в торговых залах. Некоторые крупные бренды используют крупные складские сооружения в качестве коммерческих объектов. По мере того, как экономика продолжает улучшаться, эти компании смогут добиться значительной экономии затрат на электроэнергию и очень больших налоговых льгот EPAct, установив светодиодное освещение в своих выставочных залах наряду с энергоэффективным освещением и обогревателями в своих распределительных центрах.

Большие выставочные залы, желающие продемонстрировать свою мебель, могут использовать светодиоды для целевого освещения, а огромные склады, где мебель хранится до того, как она попадет в розничные магазины, могут значительно снизить эксплуатационные расходы за счет установки светодиодов или другого энергосберегающего освещения. . Хотя каждый из этих типов зданий имеет отдельный процесс планирования с различными налоговыми последствиями, светодиодное освещение может привести к большим налоговым вычетам для всех объектов, принадлежащих к мебельной сети.

Раздел 179D. Закон о налоговых возможностях.

В соответствии с разделом 179D Закона об энергетической политике (EPAct) мебельные сети, которые делают приемлемые инвестиции в энергосбережение в своих новых или существующих местах, могут немедленно получить налоговые льготы в размере до 1,80 долларов США за квадратный фут.

Если строительный проект не соответствует критериям самого крупного немедленного налогового вычета в размере 1,80 доллара США за квадратный фут, существуют налоговые вычеты в размере до 0,60 доллара США за квадратный фут для трех основных подсистем здания: освещения, HVAC (отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха). ) и ограждающая конструкция. Оболочка здания — это любой элемент внешнего периметра здания, который находится в контакте с внешним миром, включая крышу, стены, изоляцию, двери, окна и фундамент.

Скидки и субсидии по налогу на альтернативную энергию

Согласно Закону о восстановлении и реинвестициях Америки от 2009 года, существует множество налоговых льгот в размере 30% или 10% для различных мер в области альтернативной энергетики с разными датами окончания кредита. Например, 30% налогового кредита для солнечной энергии и 10% налогового кредита для геотермальных тепловых насосов истекают 1 января 2017 года.

Все альтернативные меры, позволяющие получить налоговые льготы в размере 30% и 10%, также имеют право на получение равной денежной субсидии в течение трех лет с 1 января 2009 года. До 31 декабря 2011 года.

Уникальная возможность в 2011 году: увеличенная амортизация по налогу на бонусы

Солнечные фотоэлектрические и геотермальные системы обычно имеют право на 5-летнюю амортизацию MACRS, но владельцы зданий, которые устанавливают эти системы после 8 сентября 2010 года. До 31 декабря 2011 года, могут немедленно получить 100% амортизационную премию. Даже если владельцы зданий пропустят окно 2011 года, они могут воспользоваться 50% налоговым бонусом на оборудование, поставленное с 1 января 2012 года. До 31 декабря 2012 года.

Налоговые последствия для мебельных сетей

Выставочные залы и EPAct 179D

Светодиодное освещение идеально подходит для презентации мебели, поскольку оно обеспечивает сфокусированный луч высокой мощности, идеально подходящий для полов в жилых комнатах. Мебель естественным образом привлекает покупателя благодаря эффекту точечного светодиодного светильника. По этой причине компания Ashley Furniture в Бока-Ратон, Флорида, открыла один из первых мебельных магазинов, которые подали заявку на сертификацию LEED, включая светодиодное освещение. Поскольку площадь этого магазина составляет почти 100 000 квадратных футов, он будет иметь право на налоговые льготы в размере до 60 000 долларов США только на освещение и, возможно, более крупные вычеты EPA для соответствующего критериям оборудования HVAC и мер ограждающих конструкций здания. Действительно, в рамках своего плана применения LEED компания Ashley установила на своем предприятии в Бока высококачественное низкоэмиссионное стекло с автоматическими жалюзи, которые экономят электроэнергию, и солнечные крыши. Квалифицированный специалист может преобразовать требуемую энергетическую модель Ashley LEED в налоговую модель EPAct.

Освещение складов и EPAct 179D

Освещение в зданиях — это большая часть энергопотребления мебельных складов. Большинство складов, которые не модернизировались до энергоэффективного освещения за последние 7 или 8 лет, используют металлогалогенные лампы или люминесцентные лампы Т-12 более раннего поколения. Обратите внимание, что с 1 января 2009 года большинство металлогалогенных ламп с приводом от датчиков больше нельзя производить или импортировать в США, а с 1 июля 2010 года большинство ламп Т-12 больше нельзя производить или импортировать. В Соединенные Штаты. Это означает, что склады, которые все еще используют старые осветительные технологии, скоро или будут подвержены значительному увеличению цен на заменяемые лампы и лампочки.

Это более раннее поколение освещения T-12 и металлогалогенное освещение является энергоэффективным по сравнению с сегодняшним освещением T-8 и T-5, а модернизация освещения может легко снизить затраты на электроэнергию на 40-60 процентов. Помимо значительного снижения затрат на электроэнергию в результате модернизации основного освещения здания, на большинстве складов, на которых проводится модернизация освещения, устанавливаются датчики, полностью отключающие освещение в неиспользуемых частях склада. Раньше многие владельцы складов и специалисты по освещению не хотели устанавливать датчики, поскольку они сокращали срок службы люминесцентных ламп. В настоящее время благодаря усовершенствованной технологии доступны датчики с гарантией защиты от сокращения срока службы лампы. В мебельной промышленности датчики окажутся особенно полезными, поскольку склады требуют только прерывистого освещения. В сочетании с люминесцентным, индуктивным или, что все чаще, светодиодным освещением датчики чрезвычайно важны для любого оператора мебельного склада.

Отопление складов и EPAct 179D

Новые и улучшенные коммерческие системы отопления могут обеспечить экономию энергии на 8% и более по сравнению со строительными стандартами 2001 года Американского общества инженеров по отоплению, охлаждению и кондиционированию воздуха (ASHRAE). Существует множество технологий обогревателей, подходящих для оптового рынка мебели, в том числе газовые обогреватели прямого действия Cambridge, модульные обогреватели и инфракрасные обогреватели (например, лучистые обогреватели). Если это возможно, накопительный нагреватель можно установить на внешней стене, чтобы оптимизировать пространство на крыше для фотоэлектрической кровельной системы.

Типичные большие мебельные склады получают большие налоговые вычеты.

Многие крупные склады вложили средства, необходимые для получения полного вычета EPAct в размере 1,80 доллара за квадратный фут. Поскольку налоговые вычеты EPAct относятся к площади помещения, склад мебели площадью 500 000 квадратных футов может предоставить налоговый вычет EPAct в размере 900 000 долларов.

Новаторские проекты ИКЕА в области солнечной энергетики

IKEA использует большие интегрированные склады / магазины для прямой продажи мебели. Шведская компания недавно объявила, что установит фотоэлектрические системы в некоторых своих магазинах в Колорадо, Массачусетсе и Нью-Джерси. Используя огромные плоские крыши на своих объектах, IKEA сможет генерировать достаточно киловатт-часов для питания собственного освещения магазинов и нужд HVAC, оставляя энергию для продажи коммунальным предприятиям. Кроме того, они максимально используют свои инвестиции в солнечную энергию, устанавливая высокоэффективные геотермальные системы отопления и светодиодное освещение. Геотермальная энергия обычно приводит к большим налоговым вычетам в соответствии с EPAct 179D, особенно в сочетании со светодиодным освещением. Как упоминалось выше, геотермальная система также будет иметь право на 10% налоговую льготу или субсидию и очень благоприятную налоговую амортизацию.

Рынок Нью-Йорка

Город Нью-Йорк пережил более быстрое восстановление экономики, чем остальная часть страны, и мебельные сети теперь работают в попытке извлечь выгоду из динамики города. Мебель Arhaus, базирующаяся в Кливленде; Nadeau Corp., продавец эклектичной мебели на западном побережье; и дискаунтер товаров для дома, подразделение TJX, являются новичком в жизни Нью-Йорка, каждый из них надеется воспользоваться возросшим спросом, который часто вынуждает домовладельцев и арендаторов в пригородах покупать мебель. Открывая торговые центры площадью от 20 000 до 40 000 квадратных футов, эти компании имеют возможность использовать светодиодное освещение, а в некоторых местах — фотоэлектрическую энергию в строительных проектах, чтобы снизить эксплуатационные расходы и при этом воспользоваться высокими налоговыми льготами.

Этапы процесса проектирования для стимулирования создания энергоэффективной мебели

1. Соберите команду складских экспертов по налоговым льготам EPAct, коммунальным услугам, освещению, обогревателю, разделению и скидкам на солнечные батареи.

2. Убедитесь, что крыша совместима с солнечным коллектором и обогревателем. Получите предложения по установке солнечных батарей и любых других необходимых вам проектов крыши / изоляции, а также любых других проектов крыши / изоляции, которые вам нужны.

3. Получите световой дизайн, который заменяет все неэффективное освещение. Сравните и сравните стоимость альтернативных люминесцентных, индуктивных и светодиодных источников освещения.

4. Получите предложения по радиаторам Cambridge или альтернативным радиаторам с учетом возможных конструкций крыши.

5. Определите скидку на коммунальные услуги на основе всех предложенных отдельных и комбинированных мер по энергосбережению. Эффективное освещение снизит потребление электроэнергии. Крыша, утеплитель и утеплитель прорежут «термальные ванны».

6. Определите налоговые льготы, включая налоговые льготы по разделу 179D EPAct и налоговые льготы для солнечной энергии. EPAct основывается на общей площади проекта, включая антресоли и модули сбора и упаковки. Налоговый вычет в размере 30% от солнечной энергии основан на общей стоимости солнечных материалов и установки.

7. Подготовьте проектное предложение с подробным описанием стоимости проекта, экономии энергии, скидок для коммунальных предприятий и налоговых льгот.

8. Получите одобрение проекта от собственника здания.

9. Нанять подрядчиков и завершить проект.

10. Попросите налогового эксперта EPAct подготовить налоговую модель и документацию с использованием программного обеспечения, одобренного IRS.

11. Скидки на коммунальные услуги.

12. Уменьшите расчетные федеральные налоговые платежи и налоги штата, чтобы учесть ожидаемые крупные налоговые льготы и кредиты EPAct.

13. Отметьте достижение энергосберегающего склада с повышенным налогом.

Предложение

Структуры цепочки поставок в мебельной промышленности США идеально подходят для светодиодного освещения, особенно в выставочных залах и интегрированных складских выставочных залах. Поскольку экономия на налогах EPAct зависит от площади помещений, крупные предприятия в отрасли приводят к большим налоговым вычетам. Требуемые склады обычно представляют собой большие конструкции с плоской крышей, которые идеально подходят для фотоэлектрических систем. Снижение энергопотребления в сочетании с экономией на налогах поможет этой высококонкурентной отрасли ускорить восстановление наряду с общим восстановлением экономики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *