Обзор поперечного сечения Эшли Виктори Шоколад 50700

Покупка нового дивана в гостиной — большая покупка дома. Вот почему, когда вы делаете покупки, вы хотите сделать это правильно. Самый верный способ убедиться, что вы совершили удачную покупку — это купить лучший продукт. Когда дело доходит до диванов, сложно победить секционные диваны Ashley Furniture Victory Chocolate 50700. Этот раздел Эшли Мебель предоставляет все необходимое на диване: стиль, комфорт и долговечность.

стиль

Поперечное сечение Ashley Victory Chocolate — вершина современного дизайна. Это двухчастная Г-образная секция, состоящая из гостиной и угловой секции шезлонга. Сверху, диван начинается с коротких и широких квадратных деревянных ножек, что позволяет достаточно места для хранения книги или потери пульта дистанционного управления внизу. Несмотря на эту ужасающую возможность, отделение от пола — скорее благо, чем кошмар, когда дело касается стиля.

Нижняя часть секции, спина и плечи выполнены из насыщенного темного шоколада из искусственной кожи. Кроме того, толстые подушки сидений обтянуты плюшевой, необычайно мягкой тканью в вельвете с чуть более светлым оттенком. В конце концов, диван оснащен десятью мягкими подушками, половина из которых имеет такой же цвет, что и подушки, а другая половина — кремово-белая.

комфорт

Диван Comfort Ashley Furniture Victory Chocolate 50700 Диван не имеет себе равных. Пружины в нижнем слое значительно улучшают подушки сидений, которые не являются ни слишком мягкими, ни слишком жесткими. Тщательно продуманная система подушек позволяет каждому человеку регулировать и настраивать сиденье в случае необходимости. Этот раздел доступен в двух конфигурациях, LAF и RAF, так что вы можете получить раздел с обеих сторон дивана, в зависимости от комнаты и конфигурации, которая является наиболее удобной. Угловое кресло для отдыха составляет 44 дюйма в ширину, 75 дюймов и 38 дюймов в высоту, а секция дивана — в 82 дюйма в ширину, 39 дюймов в высоту. Это дает вам выбор того, как вы хотите расслабиться: сидя прямо или лежа с поднятыми ногами.

долговечность

Диван Эшли Мебель Victory Chocolate 50700 Секционный чрезвычайно прочный. Швы прочные и не будут изнашиваться или открепляться. Если вы случайно загрязнили подушки или подушки, они используют чехлы, застегнутые на молнию, чтобы их можно было легко снять и вымыть вручную или подвергнуть химической чистке. Структура также была тщательно проверена на соответствие государственным стандартам GSA. В углах используются трехсторонние соединения с клеем, блоками и скобами, а пружинные направляющие изготовлены из лиственных пород толщиной 7/8 дюймов. Кроме того, подушки и искусственная кожа были испытаны на износостойкость и соответствуют стандартам AHMA. пенопластовая основа также обернута нежирным волокном, что повышает комфорт и безопасность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *