Разработка лучшей мебели из футона

Производитель мебели часто представляет новые продукты и со временем улучшает их. Индустрия футонов также следовала этой схеме на протяжении многих лет. Каркас футона состоит из нескольких основных частей. В их состав входят комплект рычагов, поручни, багажник и задняя часть багажника. Производители футонов различаются по способам изготовления деталей и материалов, из которых они изготовлены. Конечно, не все рамы футонов будут одинаковыми, и некоторые производители включают в свои продукты уникальный дизайн или особенности, которые отличают их. В этой статье мы рассмотрим некоторых из популярных в настоящее время производителей футоновых рам, которые привнесли дизайнерские инновации в отрасль, их истории, а также методы и особенности дизайна, которые они разработали за эти годы.

История Августа Лотца:

Август Лотц начал свою деятельность в 1897 году. В Висконсине начали производить деревянное оборудование для пчеловодов. Вскоре после этого они расширили свою деятельность и начали производство компонентов деревянной мебели для нескольких различных производителей мебели, создав себе нишу в отрасли. Марк Бартон и Марк Шлихтер купили компанию в начале 1990-х годов. Они хотели создать хорошую мебель из цельного дерева, а точнее мебель футон, в то время, когда индустрия футонов была еще совсем молодой. Марк Бартон был главным инженером и разработал существующие конструкции, которые будут использоваться на всей линии футонов Августа Лотца.

Его футон August Lotz уникален по сравнению с другими продуктами на рынке. Рейки сиденья и спинки спроектированы с помощью взаимосвязанной английской системы «ласточкин хвост», которая соединяет секции фермы с задними секциями багажника и багажника. В то время как многие производители использовали прямые скобы или гвозди для своих систем реечных кронштейнов, Lotz опередил свое время, внедрив передовые строительные технологии старого мира в каждую раму футона August Lotz.

Рамы August Lotz изготовлены из дуба, и многие стили доступны с отделкой под средний или английский дуб. Несколько лет назад компания August Lotz была приобретена производителем из Висконсина под названием SourceCut Industries. То же стремление к дизайну и качество материалов остались прежними. Их диваны с откидной спинкой получили награду Consumer’s Digest Best Buy за высококачественные рамы футонов. Премия присуждается менее чем 5% производителей в данной отрасли. В то время как ее материнская компания SourceCut Industries предлагает продукцию на внутреннем рынке, продукция August Lotz импортируется с теми же техническими характеристиками и дизайном, которые принесли ей звание «лучшей цены на рынке».

История LifeStyle:

LifeStyle Solutions, основанная в 1989 году как Elite, вышла на рынок с уникальным дизайном мебели футон. Они были одними из первых брендов, которые использовали материалы и дизайн в азиатском стиле в нескольких линиях футонов и оказали огромное влияние на переднюю часть и легко открывающиеся футоны.

LifeStyle Solutions импортирует свою линейку футоновых изделий из Индонезии, изготовленных в соответствии с их спецификациями. LifeStyle Solutions всегда следила за тем, чтобы их продукция производилась из экологически чистых лесов, а ее компоненты — из древесины лиственных пород, выращенных на плантациях, сертифицированных Международной организацией по тропической древесине (ITTO). LifeStyle Solutions также получила Сертификат устойчивого лесопользования, который подтверждает, что материалы для их производства законно получены из хорошо управляемых лесов в соответствии с обширным списком нормативных актов.

Генеральный директор Шон Патиратне возглавляет эту быстрорастущую мебельную компанию и заработал репутацию создателя исключительного качества и ценности каждой рамы футона LifeStyle Solutions. Многие футоны от LifeStyle Solutions имеют переходный дизайн, который позволяет им хорошо сочетаться как с современным, так и с традиционным дизайном интерьера.

История мебели для ночи и дня:

С конца 90-х годов Майк Галлава основал компанию Night & Day Furniture. Его простая цель состояла в том, чтобы создать каркас футона, который можно было бы легко трансформировать из дивана в кровать, убедившись, что винты можно выровнять, и гарантируя, что конечному пользователю придется иметь дело с меньшим количеством оборудования. Мебель Night & Day решила эти проблемы благодаря нескольким запатентованным функциям, которые можно найти во всей линейке мебели Night & Day.

Мебель для ночи и дня изготовлена ​​из экологически чистого каучукового дерева, выращенного на плантациях. Каучуковая древесина принадлежит к семейству кленов и имеет плотную структуру, которая способствует процессу сушки в печи. Каучуковые деревья производят латекс, и в конце цикла их вырубают и заменяют новыми обрезками. Сделано в Малайзии. Рамы футонов Night & Day производятся в соответствии с высочайшими стандартами качества и дизайна.

Футоны Night & Day Furniture содержат несколько различных конструктивных элементов, облегчающих сборку конечным пользователем. Запатентованная операционная система TM Shoes Fit охватывает несколько типов уникальных аппаратных приложений. SnapperTM обеспечивает удобную фиксацию и легкое преобразование передней части сиденья в заднюю. ThumbNutTM — это гайка бочкообразной формы, исключающая перемещение гайки во время сборки без использования дополнительных инструментов. Системы Shoe FittingsTM доступны в бронзе или золоте в зависимости от доступных функций.

В этой статье мы рассмотрели некоторых ведущих производителей футонной мебели. Основанный в конце 19 века, Август Лотц перешел от изготовления деревянной мебели для ульев к созданию деревянных каркасных настилов с использованием выдвижного английского приспособления «ласточкин хвост». Марк Бартон был главным инженером Lotz и создал большинство концепций и конструкций, используемых сегодня в производстве. LifeStyle Solutions изначально была основана под названием Elite и является импортным производителем, который представил переходный дизайн в индустрии футонов. LifeStyle Solutions была одним из первых брендов, представивших азиатский дизайн и отделку всей своей линейки. Наконец, прикроватная и дневная мебель от Майка Галлавы. Компания Night & Day хотела использовать уникальный подход к дизайну футонов, упростив способ соединения футонов друг с другом. Развитие запатентованного оборудования и методов сборки позволило облегчить сборку каркаса футона.

Меня всегда интересовало, как разные производители подходят к дизайну мебели. Часто многие аспекты дизайна похожи или одинаковы, но иногда производители используют уникальный подход к дизайну или придумывают радикально новую концепцию, которая делает этот предмет мебели намного лучше, чем другие продукты на рынке. Это касается тех производителей, которые нашли способ использовать существующую линейку продуктов и сделать ее еще лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *